内容详情

青岛大学继续教育战略发展委员会召开第一次会议

编辑日期:2020-05-11 作者/编辑: 阅读次数: 366 次


       5月7日下午, 青岛大学继续教育战略发展委员会第一次会议在学校行政楼214会议室召开,青岛大学应用技术学院、继续教育学院院长杜文泉院长主持会议。学校领导邵彬及战略发展委员会组成人员出席会议。

       杜文泉院长对继续教育战略发展委员会设立的目的、主要职责、运行机制、组织机构等情况做了说明,介绍了学院的基本情况、我校继续教育现状及继续教育转型发展的思路等。学校领导邵彬在发言中指出,继续教育工作要具有更高视野、更大格局,对标更高标准、更高水平,打造高质量的继续教育平台;充分整合学校、社会资源,建立完善激励约束机制,加强监管、依法办学;做大作强我校继续教育工作,提高服务地方经济社会需求、赋能山东新旧动能转换、助力学院(部)服务创收能力,争创社会效益、经济效益双丰收。随后,姜瑞雪、管永建、姜琳、伯先盛等委员作了交流发言。

       此次会议是我校继续教育工作全面进入转型发展战略机遇期、跨越式发展攻坚期、深化改革调整关键期的一次重要会议,也是进一步明确我校继续教育中长期发展思路和落实2020年目标任务发展路径的关键会议。