内容详情

学院召开“双包双促”调研工作总结会

编辑日期:2020-07-31 作者/编辑: 阅读次数: 122 次


       7月24日下午学院在金家岭校区东院行正楼310召开了“双包双促”调研工作总结会。会议由院长杜文泉主持,党委副书记尼梅颉、副院长赵东耀、蔡文胜、张瑞清及各调研小组成员参加。

       会上,各组组长分别就调研基本情况、存在的问题、各学院的意见建议以及未来合作方向等进行交流发言。

       在听取大家的汇报后,杜文泉指出,这次“双包双促”活动非常有意义,学院要以此为契机,进一步整合全校资源,明确工作职能,紧扣国家发展脉搏,服务于国家战略,融入地方发展,引领继续教育事业转型发展、跨越式发展;同时要依托学院网站、微信公众号等媒介全方位宣传各学院继续教育工作,助力实现“一学院一基地一品牌”的目标。

       据悉,学院将尽快形成“双包双促”调研报告,向学校提交。