内容详情

继续教育学院召开“青岛大学继续教育在线平台”迁移方案审查会

编辑日期:2020-05-19 作者/编辑: 阅读次数: 157 次


       5月15日下午,继续教育学院在金家岭校区行正楼3楼会议室召开“青岛大学继续教育在线平台”迁移方案审查会,副院长赵东耀主持会议,青岛大学智慧校园与信息化建设中心、院远程教育中心、山东和学教育科技有限公司共6位领导、专家及相关人员参加会议。

       会上,与会专家及领导听取了山东和学教育科技有限公司关于“青岛大学继续教育在线平台”的迁移方案介绍,查阅了方案文本;经过充分讨论,一致认为该方案技术科学可靠、安全措施得当;同时,对方案中评估分析、环境准备、业务割接、方案实施和验收标准等方面作出了详细指导,提出了优化意见和建议,并要求山东和学教育科技有限公司根据意见对方案进一步修改完善。

       赵东耀对受邀与会的专家和部门代表的到来表示欢迎,他指出“青岛大学继续教育在线平台”迁移方案审查应重点把握三个方面:一是结合疫情期间实际,着眼学院发展大局,找准切入点和突破口,对方案进行再修改、再完善、再补充,补齐短板,使其更加贴近实际、更加符合功能需求;二是相关部门要与山东和学教育科技有限公司做好对接,充分吸纳此次会议提出的意见和建议,科学规划;三是要把握时间节点,尽快对方案进行完善提升,为平台迁移项目顺利实施提供支撑。

       此次方案审查会全面落实了《青岛大学网站建设管理实施办法》的要求,为进一步维护校园网络安全环境,加强网络安全管理,保障校园网络和数据安全,助推学院开展“冲锋在前 百日攻坚”活动提供了技术保证。