内容详情

我校非学历继续教育恢复线下培训

编辑日期:2020-07-21 作者/编辑: 阅读次数: 195 次


        在新冠疫情防控形势持续向好,全国疫情防控取得阶段性成果的情况下,经学校研究批准,继续教育学院近日发布了《关于恢复青岛大学非学历继续教育线下教育培训活动的通知》,自2020年7月17日起,全面恢复全校非学历继续教育线下教育培训活动。

       通知要求,各培训项目主办单位在开展线下教育培训时,应在相关培训协议中增加疫情防控相关条款,将进校人员审核、住宿就餐安排、培训场所日常消毒、防疫物资保障等工作落实到位,确保良好的培训秩序;培训期间,各培训项目主办单位要严格执行《青岛大学非学历继续教育培训疫情处置方案》,加强对各类教育培训项目的管控,切实保障师生和校园公共卫生安全。

       继续教育既是学校教育体系的重要组成部分,同时也是学校服务经济社会发展的重要平台。有序恢复全校非学历继续教育培训工作,意在迎接疫情防控疫常态化背景下的机遇和挑战,在危机中育新机,于变局中开新局。